無線暨行動網路實驗室

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home

2015-08-28

E-mail Print PDF

!電資院陳裕賢院長所指導的資工系碩士班廖泰翔同學的論文 “Improving Throughput of OpenFlow Data Plane on a OpenStack Compute Node” 104 8 25~26日在南投縣溪頭舉辦, 由大同大學主辦之第十一屆無線、隨意及感測網路會議 (WASN 2015)(http://wasn2015.mis.ttu.edu.tw/) , 經大會評選榮獲大會之最佳論文獎, 2015。此論文是和瑞祺電通公司(Caswell, 鴻海子公司)陳衍詳經理團隊之軟體定義網路產學合作案的共同研發成果, 此研發結果並將申請專利。

證明文件:WASN-2015-Best-Paper-AwardWASN-2015

 

Newsflash

歡迎來到台北大學無線暨行動通訊網路實驗室